Вы здесь

Opiniones

CocheGO Héctor Villanueva 21 de abril de 2017 - 7:36 am

Es difícil encontrar una organización donde se puede obtener un crédito rápido y regresar el dinero sin ningún problema. En mi camino, me encontré con organizaciones diferentes, incluyendo la experiencia de los amigos. Esta compañía me gusta por su funcionamiento transparente del sistema en el que el cliente sabe exactamente la cantidad que tiene que pagar y por cuánto tiempo obtiene el préstamo. No puedo decir que tenga un pequeño porcentaje del préstamo, es bastante para grande, pero cuando se sabe que no está tratando de engañar a nadie, hay más confianza.


HolaDinero Vicente Pereyra 19 de abril de 2017 - 11:36 am

Hacía la solicitud a través de Internet, rellené el siguiente formulario y luego a llamar del especialista, llegué a la oficina. Es bueno cuando se puede hacer pre-solicitud en línea a través de la página web y llegar cuando los documentos están hechos, es un gran ahorro de tiempo. Porcentaje en este tipo de organizaciones es bastante bajo, especialmente con la condición de que el dinero se emite en el mismo día.


Creditocajero Óscar Quintana 14 de abril de 2017 - 5:12 am

Una vez solicité el préstamo en el sitio web. No hay duda que es cómodo que no es necesario ir a la oficina, pero la cantidad dada es pequeña. Regresé la deuda después de tres días, para no pagar de más. Una vez más me dirige a la ya aprobada compañía y todo pasó muy bien. Valorar esta vez estaba más satisfecho con la tasa. El servicio de soporte suyo funciona bien. No me gusta tomar prestado. Espero que no tenga más necesidad hacerlo. El interés, todavía es necesario de pagar por poco que sea.


Dineo Mario Saavedra 13 de abril de 2017 - 6:43 pm

Solicité el préstamo en este tipo de organizaciones por primera vez y no he perdido nada. Fue necesario añadir el dinero para comprar un ordenador nuevo y es esta empresa que me ha ayudado. El personal era amable, todo fue bien explicado. Sus tasas de interés para los préstamos no son pequeñas, pero de usted se necesita un mínimo de esfuerzo, viene y pone su firma y el dinero es suyo. Todo el trabajo con papeles, etc. queda para el personal. Eso es lo que gana en la mayoría.


Creditocajero yualia 10 de abril de 2017 - 1:17 pm

¡Hola a todos! La eficiencia y la ausencia del papeleo. Recientemente he decidido emitir el primer en mi vida préstamo. Yo pensé que no apruebo, pero aprobé y la tasa también era menor que en otros lugares. Realmente necesitaba el dinero en los propósitos familiares, y la compañía me ha ayudado mucho - ¡¡¡Ahora solamente apelo a esta compañía!!! ¡ Gracias!


OnlineCredit Gustav 8 de abril de 2017 - 6:16 pm

Era necesario hacer cuota, no tenía dinero, tuve que tomar un préstamo. Fui a este banco porque están lejos. Lo que me gustó - todo lo emitieron de forma extremadamente rápida, contaron claramente cual será la cantidad total de los pagos - tomé el préstamo para una semana, y el exceso no tenía sentido, ya que el dinero se necesita con urgencia. Pagué todo a tiempo sin problemas. Muy conveniente para aquellos que toman pequeñas cantidades y durante un corto periodo de tiempo.


OnlineCredit Vicente 6 de abril de 2017 - 11:25 am

No es tan bueno el dinero prestado, pero si tuviera otra salida... Servicio amable, el apoyo es competente, jefatura adecuada- El sistema responde bien, el límite aumenta (bueno). ¡ Ya tomé el octavo préstamo, la compañía ha ofrecido condiciones muy buenos! Y este, el octavo, muestra claramente el beneficio de uno de los líderes en mi renting personal. ¡No me gusta utilizar microcrédito, pero si tengo que hacerlo, estoy contando con esta compañía en primer lugar!


Creditstar Fidel 5 de abril de 2017 - 11:24 am

Organizan rápidamente el préstamo. Una buena opción en caso cuando los grandes bancos no están prestando. El trabajo está bien coordinado, se vé que trabajan los profesionales. Todo se hace con rapidez, de manera competente. Tramitación de las solicitudes se resuelve rápidamente, llega SMS al teléfono y los mensajes por email. Eso es para que se confirmar el cliente y la dirección de correo electrónico y número de teléfono.


Contante happylan 30 de marzo de 2017 - 1:47 pm

En términos generales el préstamo satisfecho! Sin embargo, en la ejecución del préstamo surgido una serie de problemas y dificultades! Así que no puedo recomendar esta empresa! Y la situación descrita en el comentario anterior, también muy conocida !!!


Kredito24 Biel2009 29 de marzo de 2017 - 1:38 pm

Las ventajas de un préstamo es la rapidez y calidad. Las desventajas de esta empresa es el límite de edad y el préstamo!


Creditomovil VictorDom 22 de marzo de 2017 - 1:08 pm

El proceso de obtención del préstamo es muy rápido! Plazo es muy comodo desde 5 hasta 45 días! La ventaja es que el préstamo puede ser hasta 700 euros, pero el inconveniente es que el primer préstamo es sólo 300 euros! También un inconveniente es el grupo de edad de 25 a 70 años, por mi mejor sería de 20 años.


PepeDinero AestePi 22 de febrero de 2017 - 1:30 pm

Completamente satisfecho con el servicio de la empresa! Tengo un préstamo por 20 minutos!


MoneyMan Dedoknut 16 de enero de 2017 - 10:11 am

Para mí una de las mejores empresas que ofrecen servicios a ofrecer préstamos con urgencia! Totalmente satisfecho con el servicio y el mantenimiento !!! El préstamo se realiza en condiciones muy favorables para el prestatario! Por eso recomiendo esta empresa a todos!


Creditomovil AestePi 10 de enero de 2017 - 5:33 pm

Parece bien porque no piden ni DNI, ni aval, ni algun otro documento. Además no cobran ninguna comision y prestan a partir de 50 euros. Unica problema de chavones de Creditomovil es que no quieren prestar dinero a los muchachos menores de 25 años. Parece que hijos de los jefes de la agencia tienen alto nivel de discapacidad intelectual ))))))


OK Money Kragosbok 22 de diciembre de 2016 - 1:02 pm

Las ventajas de un préstamo de esta empresa está presentando la solicitud en línea! Que acelera considerablemente el proceso! Además, otra ventaja es el grupo de edad de 18 a 65 años! Plazo, en mi opinión, también es muy práctico! El único inconveniente en mi opinión es residencia permanente en Espana.


OK Money Eva Maria lemos menendez 14 de diciembre de 2016 - 3:02 am

Necesito un préstamo urgente


Cashper Carmelo 1 de diciembre de 2016 - 7:49 pm

Obtener un préstamo de esta empresa se caracteriza por condiciones difíciles, pero sí existen los beneficios, tales como la calidad y rapidez!


Cashper culiador 16 de noviembre de 2016 - 11:45 am

Son caros como todos los micropréstamos de este tipo, pero si pagas el dinero en tiempo todo sigue bien. Los problemas aparecen cuando no lo haces. Los prestamos de Cashper parecen más baratos en mercado español respecto a recargos por retraso de pago. Y, lo que es más importante, muchachos de Cashper no te fríen multiplicando la deuda como suelen hacer otras agencias financieras.


Credy Skly 22 de octubre de 2016 - 5:56 am

Las condiciones son muy favorables para el prestatario ya que el importe del préstamo puede ser de hasta 750 euros. Otra ventaja es el hecho de que el préstamo va inmediatamente a la cuenta bancaria!
En general estoy satisfecho con los servicios!


Credy pacoveradj 5 de octubre de 2016 - 2:46 pm

¡Perfecto! Poquito más de 10 minutos, segun mi hermana. Ha dicho que su primer préstamo fue gratis. Voy a probar la Credy en la proxima vez

Страницы

Opiniones

CocheGO
Héctor Villanueva

Es difícil encontrar una organización donde se puede obtener un crédito rápido y regresar el dinero sin ningún problema. En mi camino, me encontré con organizaciones diferentes, incluyendo la experiencia de los amigos. Esta compañía me gusta por su funcionamiento transparente del sistema en el que el cliente sabe exactamente la cantidad que tiene que pagar y por cuánto tiempo obtiene el préstamo. No puedo decir que tenga un pequeño porcentaje del préstamo, es bastante para grande, pero cuando se sabe que no está tratando de engañar a nadie, hay más confianza.

HolaDinero
Vicente Pereyra

Hacía la solicitud a través de Internet, rellené el siguiente formulario y luego a llamar del especialista, llegué a la oficina. Es bueno cuando se puede hacer pre-solicitud en línea a través de la página web y llegar cuando los documentos están hechos, es un gran ahorro de tiempo. Porcentaje en este tipo de organizaciones es bastante bajo, especialmente con la condición de que el dinero se emite en el mismo día.

Creditocajero
Óscar Quintana

Una vez solicité el préstamo en el sitio web. No hay duda que es cómodo que no es necesario ir a la oficina, pero la cantidad dada es pequeña. Regresé la deuda después de tres días, para no pagar de más. Una vez más me dirige a la ya aprobada compañía y todo pasó muy bien. Valorar esta vez estaba más satisfecho con la tasa. El servicio de soporte suyo funciona bien. No me gusta tomar prestado. Espero que no tenga más necesidad hacerlo. El interés, todavía es necesario de pagar por poco que sea.

Opiniones →

Aviso de Cookies

Este sitio utiliza Cookies para mejorar la navegación por el mismo, si sigues navegando por el sitio aceptas el uso de las mismas.

ACEPTAR Leer más