Вы здесь

Opiniones

Creditstar Jorge Salinas 26 de junio de 2017 - 9:58 am

No entiendo por que me negaron un prestamo. Creo que todas las condiciones son correspondientes.


MoneyMan Álvaro 25 de junio de 2017 - 9:58 pm

Emision de dinero a velocidad de relampago. Siempre me ayuda en un momento dificil.


Ferratum Monica 23 de junio de 2017 - 10:15 am

No se puede obtener el dinero de primera vez, la segunda vez tuve exito.


Creditstar Mario 22 de junio de 2017 - 5:15 pm

Un servicio excelente, siempre lo uso.


Credy Jose 9 de junio de 2017 - 11:47 am

Necesitaba un prestamo y lo consegui sin ningun problema con este servicio. Bastante rapido y sin mucho papeleo.


OK Money Zoe 7 de junio de 2017 - 11:26 am

Esto como lo relleno no se carga la pagina. Que hago? Teneis algun telefono?


Bankinter consumer finance Tony 6 de junio de 2017 - 11:25 pm

Un servicio bastante comodo. Recibi el dinero a mi cuenta bancaria al dia siguiente. Cuando hay un apuro economico se que hay una financiera que no te investiga hasta los cordones y que te facilita un prestamo sin muchas preguntas.


Cofidis Kuqui 5 de junio de 2017 - 11:40 am

Llevo toda la tarde rellenando el formulario y no se guarda! Se borra todo y ya esta(((((((


Viaconto Pedro 4 de junio de 2017 - 8:41 pm

En 1 hora ya tenia el dinero en la cuento. Eso de 15 minutos.. se pasaron. Pero bueno, bastante rapido de todos modos.


Solcredito Laura S. 2 de junio de 2017 - 12:15 pm

Estoy muy contenta! Recibi el dinero en mi cuenta bancaria al dia siguiente. No esta mal. Se lo aconsejo a mis amigos.


Creditomas Bea 1 de junio de 2017 - 11:16 pm

Consegui el dinero esta misma tarde! Gracias! Gracias! Gracias!


OK Money Felipe 31 de mayo de 2017 - 9:30 am

Nada de papeleo con toda la confianza al publico. La verdad es que es muy comodo el servivio totalmente automatizado.


Credy Pedro 30 de mayo de 2017 - 8:49 pm

Lo aconsejo a mis amigos. Enseguida solucione unas cosas que tenia pendientes. El dinero llego al dia siguiente a mi cuenta bancaria.


Viaconto Sergio 29 de mayo de 2017 - 5:50 pm

Es la primera vez que pido un microcredito. Para ser mi primera experiencia no ha sido nada malo. Volvere.


Cofidis Maria_1 28 de mayo de 2017 - 9:51 am

Muchas gracias por un buen servicio y el dinero que me hacia tanto la falta!


Kyzoo María Pilar 27 de mayo de 2017 - 7:50 pm

Necesite urgente el dinero para los tratamientos dentales, tuve que pedir un prestamo, a pesar de que no me gusta. Hice una llamada a la organizacion porque su oficina no esta lejos de mi trabajo. Antes de esto, en el sitio pregunte, ?cual seria el pago en exceso durante dos semanas?. Era una gran cantidad, pero no tenia otra oportunidad. Pues yo he emitido el prestamo rapidamente, todos los tramites tardaron menos de media hora, e inmediatamente fui al medico. La velocidad - es la ventaja mas importante.


Viaconto Laura 26 de mayo de 2017 - 8:13 am

Lo malo que me piden mi nomina. Otros servicios no lo piden


Solcredito Lola 25 de mayo de 2017 - 9:50 pm

Ha sido una buena experiencia. A ver si la proxima pedire mas pasta que esta vez pedi poquito)))


Creditomas Pepe 25 de mayo de 2017 - 3:26 pm

Estuve 5 dias esperando la respuesta!!!! Y al final me denegaron el prestamo!! y ESO?!


Bankinter consumer finance Carmen 24 de mayo de 2017 - 11:06 am

teneis oficinas en Lugo o es todo onlain? Como va esto?

Страницы

Opiniones

Creditstar
Jorge Salinas

No entiendo por que me negaron un prestamo. Creo que todas las condiciones son correspondientes.

MoneyMan
Álvaro

Emision de dinero a velocidad de relampago. Siempre me ayuda en un momento dificil.

Ferratum
Monica

No se puede obtener el dinero de primera vez, la segunda vez tuve exito.

Opiniones →

Aviso de Cookies

Este sitio utiliza Cookies para mejorar la navegación por el mismo, si sigues navegando por el sitio aceptas el uso de las mismas.

ACEPTAR Leer más