Вы здесь

Opiniónes

Ferratum Pablo Riera 30 de noviembre de 2017 - 4:24 pm

Me llegaron dos multas bastante grandes, y no disponia de dinero para pagarlas. Solicite un prestamo y teniendo en cuenta los intereses, igualmente me salio a cuenta. Les estoy muy agradecido!


Solcredito Paco K. 29 de noviembre de 2017 - 3:17 pm

Rapidos y muy profesionales. Recibi el dinero en mi cuenta el mismo dia en que lo solicite. Lo recomiendo!


Zaplo Cristian Lloreda 29 de noviembre de 2017 - 12:47 pm

Se me rompio la caldera en casa y para poder arreglarla tuve que solicitar un prestamo. Fue bastante rapido y aunque los intereses son algo elevados, me saco de un problema. Volvere a solicitar un prestamo con Zaplo


Creditocajero Sara Morena 29 de noviembre de 2017 - 11:41 am

Tenia un problema en la universidad, y necesitaba cursos extras. Mis amigos me aconsejaron coger un prestamo y pagar mis cursos. Me lo concedieron sin ningun problema!


Cashper Anna Morales 28 de noviembre de 2017 - 5:46 pm

Cumplia 30 anos, y me apetecia organizar una fiesta impresionante. Solicite un prestamo y me lo concedieron super rapido! Estoy muy contenta.


QueBueno Yolanda G 28 de noviembre de 2017 - 2:42 pm

Una página súper cómoda, el cuestionario de lo más sencillo y la respuesta realmente inmediata. Lo recomiendo.


Evo Finance Marta Flores 28 de noviembre de 2017 - 1:58 pm

Me faltaban 1000 euros para la compra de mi primer coche. Entregue el presupuesto del coche y en 4 dias ya tenia el dinero en la cuenta. Lo recomendare!


Contante Estevan N. 27 de noviembre de 2017 - 11:43 pm

Una buena atencion, los tramites de aceptacion muy rapidos pero tardaron bastante en trasnferir el dinero.


Savso Victor A. 27 de noviembre de 2017 - 6:04 pm

Tardaron varios dias en aceptar mi solicitud, ya perdi la esperanza. Al final me lo aceptaron y recibi el dinero en mi cuenta. Espero que si en otra ocasion solicite el prestamo, sean algo mas rapidos.


Necesito-dinero Paula Garrido 27 de noviembre de 2017 - 3:07 pm

En mi caso, me concedieron el prestamo muy rapido, en unos minutos ya me dieron el ok y al dia siguente ya tenia el dinero que necesitaba.


Younited Credit Pedro Garriga 27 de noviembre de 2017 - 2:03 pm

Necesitaba hacer una reforma en mi casa, y ningun banco me acepto la solicitud. Mande la solicitud a Younited Credit y me aceptaron justo la cantidad que necesitaba. Lo recomendare a todos mis amigos.


Prestamo10 Paca 26 de noviembre de 2017 - 7:17 pm

Las comisiones son muy altas, pero si necesitas el dinero urgente, es la mejor opcion. Los bancos nunca te aceptarian un prestamo en minutos.


Freezl Alfonso M. 26 de noviembre de 2017 - 10:35 am

Tenia un prestamo en el banco, pero necesitaba urgentemente un miniprestamo para solventar una multa de trafico. Me lo denegaron, supongo que sera por la otra financiacion.


Wandoo Samuel H 25 de noviembre de 2017 - 9:16 pm

Lo mas importante, es que habia una promocion para primeros clientes, y no me cobraron intereses, esto se agradece mucho! Lo recomiendo


Credy Ezequiel L. 25 de noviembre de 2017 - 6:14 pm

Necesitaba dinero, pero todos los bancos me lo negaban a causa de que estaba en los listados de morosos por un problema con Vodafone. Solamente en Credy me aceptaron la solicitud. Realmente les estoy muy agradecido y se lo recomiendo a todo el mundo


Wincredit Pedro Sanchez 24 de noviembre de 2017 - 9:56 am

Por ser estranjero no me aceptaron la solicitud, aunque a muchos mis amigos Espanoles si les concedieron los importes que habian solicitado.


Monedo Manuela J. 23 de noviembre de 2017 - 3:28 pm

Solicite 2000 euros y solo me aceptaron 500, supongo que fue porque lo solicitaba por primera vez. Liquidare el prestamo y volvere a intentarlo.


Kyzoo Antonio A. 23 de noviembre de 2017 - 10:33 am

El personal algo antipatico, tenia un par de dudas y no me supieron responder a casi nunguna pregunta. La parte positiva, que son muy rapidos y segun las opiniones me parecieron muy serios.


NetCredit Puri M. 22 de noviembre de 2017 - 2:19 pm

Me concedieron la cantidad que solicitaba, pero el plazo de devolucion no era el que queria. Me decepciono un poco, pero es mejor que nada.


Bankinter consumer finance Victoria T. 21 de noviembre de 2017 - 9:05 pm

Llame por telefono, ya que la pagina no me iba bien. El personal muy amable! me explicaron todos los pasos que debia seguir y enseguida consegui el prestamo que necesitaba.

Страницы

Opiniones

Ferratum
Pablo Riera

Me llegaron dos multas bastante grandes, y no disponia de dinero para pagarlas. Solicite un prestamo y teniendo en cuenta los intereses, igualmente me salio a cuenta. Les estoy muy agradecido!

Solcredito
Paco K.

Rapidos y muy profesionales. Recibi el dinero en mi cuenta el mismo dia en que lo solicite. Lo recomiendo!

Zaplo
Cristian Lloreda

Se me rompio la caldera en casa y para poder arreglarla tuve que solicitar un prestamo. Fue bastante rapido y aunque los intereses son algo elevados, me saco de un problema. Volvere a solicitar un prestamo con Zaplo

Opiniones →

Aviso de Cookies

Este sitio utiliza Cookies para mejorar la navegación por el mismo, si sigues navegando por el sitio aceptas el uso de las mismas.

ACEPTAR Leer más