Política de Confidencialidad

Nuestra nueva Política de Confidencialidad entra en vigor des de 25 de mayo de 2018

Cuando escribe sus comentarios en el portal Dinerorapidonet o utiliza nuestro sitio web de otra manera, recopilamos y procesamos su información personal. Este documento ayuda a comprender qué datos personales recopilamos sobre usted, cómo los recopilamos, para que los utilizamos, cómo se almacenan, cómo se pueden eliminar y qué derechos tiene el usuario con respecto a sus datos personales.

Las expresiones " Dinerorapidonet ", "Nosotros", " la “Compañía”" o "Nuestro" se refieren a la empresa LTD Finpublic y a nuestros sitios webs. También utilizamos el término "la Política" para referirnos a la política de tratamiento de datos de carácter personal y "el Sitio web" para referirnos a nuestras propuestas y todos los sitios web de Finpublic, como https://dinerorapidonet.es/, http://rapidoprestamo.es, etc.

Finpublic es la compañía responsable del procesamiento de los datos personales.

1 Datos personales: qué datos recopilamos y para qué los utilizamos.

1.1 Datos básicos.

Cuando un usuario crea un perfil y escribe su primer comentario en el sitio web Dinerorapidonet, recopilamos la siguiente información personal:

  • Nombre de usuario (estos datos son públicos y se pueden mostrar en el sitio web de la compañía).
  • Contraseña personal.
  • Su dirección de correo electrónico.

Esta información es obligatoria, sin ella será imposible registrarse y dejar sus comentarios en el sitio web.

1.2 Información, comentarios y evaluación.

Cuando Usted escribe un comentario sobre una empresa y lo publica en nuestro sitio web, recopilamos la siguiente información:

  • Nombre de la compañía.
  • Nombre de usuario y comentarios.
  • Valoración de las compañías (de 1 a 5 estrellas).
  • Fecha del comentario.  

No nos proporcione información ni documentos confidenciales, independientemente si se refieren a usted o a terceros.

1.3 Información sobre el número de visitas, "Me gusta" y la utilidad de su opinión para los demás.

Cuando escribe un comentario sobre una empresa en nuestro sitio web, los usuarios pueden valorar la utilidad de su comentario, por ejemplo con un "Me gusta" y nosotros recopilamos dicha información.

También recopilamos información sobre cuántas personas están leyendo su opinión. No rastreamos a los usuarios que leen reseñas sin iniciar sesión, pero recopilamos datos sobre la cantidad de usuarios que leen comentarios. Si deja "Me gusta" en la respuesta de otra persona, también recopilamos esta información.

1.4 Notificaciones.

Si nos informa sobre un comentario, que considera que infringe nuestras Normas, recopilaremos y almacenaremos la información que nos proporciona en sus notificaciones. Dichos avisos pueden incluir los motivos de su mensaje, fecha, etc.

1.5 Información de otros servicios, incluidas redes sociales como Facebook.

Puede autorizarse en el portal usando su perfil en las redes sociales como Facebook, Tweeter y Google+. Al usar este parámetro, recopilamos automáticamente información sobre usted de las redes sociales. Los datos que recibimos dependen de la información que se proporcionó en estas redes sociales y también de la configuración de privacidad de las redes sociales. Recopilamos la siguiente información:

  • Nombre, apellido y / o nombre de usuario.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Imagen de perfil.
  • Sus contactos en las redes sociales.

Al autorizar a través de las redes sociales, verá un mensaje sobre qué información recibimos de la red social. Recibirá esta información antes de realizar la autorización.

1.6  Cookies

Nuestro sitio web usa cookies. Las cookies identifican su ordenador o dispositivo, no a usted como usuario, y se utilizan para diferentes finalidades. A continuación puede encontrar información adicional sobre las cookies que utiliza el Sitio Web y con qué fines.

1.7 Su dirección IP, configuración del navegador y ubicación.

Al visitar el sitio web, registramos las direcciones IP de los ordenadores y la configuración del navegador. La dirección IP es la dirección digital del ordenador utilizada para visitar el sitio web. La configuración del navegador puede incluir el tipo de navegador, el idioma del navegador y la zona horaria. Recopilamos esta información para hacer cumplir cualquier incumplimiento de las condiciones de uso (si corresponde), para detectar, prevenir o solucionar problemas de fraude, seguridad, técnicos u otras irregularidades o ilegalidades, y para proteger los derechos e intereses así como la propiedad. También utilizamos la dirección IP para establecer su ubicación aproximada (ubicación de la ciudad).

1.8 Newsletter.

Recopilamos la información de contacto que nos proporciona al momento del registro (guardamos su nombre e dirección de correo electrónico). Si ya no desea recibir nuestro newsletter, boletines informativos, puede darse de baja accediendo a su cuenta y cambiando su configuración personal.

1.9. Uso de datos personales.

Usaremos la información que nos proporciona para:

  • Proporcionarle el acceso a su perfil en nuestro sitio web.
  • Identificarlo como usuario registrado y cuando inicia sesión en el sitio web.
  • Verificar la autenticidad de sus comentarios.
  • Tendrá la oportunidad de dejar comentarios.
  • Posibilidad de contactar con nosotros si otros usuarios o empresas denuncian una infracción y, si es necesario, solicitarnos una confirmación.
  • Enviarle nuestras noticias y boletines informativos.
  • Ofrecerle la posibilidad de autorizarse a través de las redes sociales.
  • Realización de diversas actividades, como análisis de datos, auditoría, monitoreo y prevención de fraude, desarrollo de nuevos productos y servicios, mejora o cambio del sitio web o de nuestros servicios, determinación de la efectividad de nuestras campañas publicitarias y ampliación de nuestras actividades comerciales.

También podremos utilizar los datos para otras finalidades, de las cuales le informaremos con notificaciones en el momento de los cambios.

1.10 Base legal para procesar datos personales

Debemos procesar su información personal para:

  • A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”).

 

2. Responsable del procesamiento de datos.

2.1 Información de las responsabilidades de la Compañía en el procesamiento de los datos La Compañía es responsables de procesar los Datos Privados que Usted ingresa para crear y guardar su perfil, que incluye, entre otros, su nombre, contraseña y dirección de correo electrónico, así como la grabación de su dirección IP.

2.3 Información de las responsabilidades de los usuarios en los procesamientos de los datos.

Los usuarios son responsables de proporcionar la información fehaciente en el sitio web, así como la información personal que proporcionó al registrar su perfil y también la información en sus redes sociales al autorizar el Sitio Web.

3. Enlaces en el sitios web

Nuestro sitio web contiene enlaces a otros sitios web. La existencia de tales enlaces por nuestra parte no significa que somos responsables de estos sitios web. No controlamos el contenido de dichos sitios y no asumimos ninguna responsabilidad por las acciones de terceros.

Le recomendamos que se familiarice con la política de privacidad de estos sitios web porque sus procedimientos para recopilar, procesar y analizar datos personales pueden diferir de los nuestros.

4. Cómo recopilamos sus datos

Recopilamos datos que usted nos indica cuando se registra en el sitio o autoriza a través de las redes sociales.

Los datos se recopilan, se procesan y se almacenan en el sistema Drupal, así como en el servicio de correo Mailigen.

5 Preservación de datos

Preservamos los Datos principales y otros datos personales que nos proporciona. Si decide eliminar su cuenta, tenga en cuenta que también se eliminarán todas sus opiniones. Eliminaremos esta información si es necesario, pero mantendremos los siguientes datos: su nombre, dirección de correo electrónico y la fecha en que se eliminó su cuenta. Mantendremos esta información durante 3 años. El resto de la información será eliminada.

Si utiliza el sitio web para encontrar empresas que han recibido comentarios, guardaremos sus datos y mantendremos su cuenta abierta hasta que decida cerrarla. En algunos casos, podemos almacenar cierta información (por ejemplo, visitas a nuestro sitio web).

6 Acceso y revisión de datos personales que tenemos sobre usted

Si tiene una Cuenta en Dinerorapidonet, puede iniciar sesión accediendo a su Área personal y ver qué información tenemos sobre usted.

Si no tiene una cuenta, puede enviarnos un correo electrónico a privacy@dinerorapidonet.es y solicitar información sobre sus datos personales. Después de recibir su solicitud, le informaremos qué información personal tenemos sobre usted, cómo recopilamos información, los fines para los cuales procesamos su información personal y cómo transmitimos su información personal.

7 Corrección y eliminación de sus datos personales.

Si los datos sobre la información personal que almacenamos sobre usted son incorrectos o falsos, puede corregirlos personalmente en su Área Personal. Recomendamos realizar autocorrecciones. Del mismo modo, también puede solicitarnos que lo ayudemos a corregir sus datos.

En cualquier momento, puede corregir o eliminar todo el contenido de información personal en el sitio web. Si su información personal cambia, o si ya no desea aparecer en el Sitio, puede actualizar o eliminar la información iniciando sesión con su Cuenta.

Si borra su cuenta, se eliminarán todos los datos asociados, incluidos los personales y los comentarios en el Sitio Web.

Nos reservamos el derecho de bloquear el acceso a su cuenta y / o su eliminación en caso de que la cuenta o su contenido o los comentarios en el Sitio Web sean, en nuestra opinión, insinuaciones discriminatorias, racistas, sexuales, inmorales, amenazantes, abusivas, o incumpliesen de cualquier otro modo la legislación vigente, los derechos de terceros, nuestras normas, o son contradictorias con la finalidad del Sitio web. Si bloqueamos el acceso o eliminamos su cuenta, le informaremos sobre los motivos de dicho bloqueo o eliminación de su cuenta enviándole un correo electrónico a la dirección proporcionada en el momento de la creación de la cuenta.

8 Información sobre menores.

Nuestro sitio web no está apto para menores. Si dispone de información de que una persona menor de 18 años nos ha proporcionado datos personales, contáctenos.

9 Cambios a la política de privacidad.

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política. La fecha al comienzo de esta Política indica cuándo se realizó la última modificación. Si hemos realizado cambios significativos, le notificaremos a través de nuestro sitio web, o de cualquier otra forma, para que pueda revisar los cambios antes de que entren en vigencia. Si no está de acuerdo con los cambios realizados, puede cerrar su cuenta. El uso de nuestro sitio web después de publicar o enviar un aviso de cambios en la Política supone su aceptación y admisión de la actualización de la Política.  

10 Contactos y direcciones a los que debe enviar preguntas o quejas.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra Política, sobre cómo manejamos su información personal o si desea corregir su información personal, puede contactarnos a: privacy@dinerorapidonet.es

← Atrás

Últimas publicaciones

Opiniones

Contante
Sarai Arcos Les puedo asegurar que es seguro Contante. Llevo ya un año utilizando esta plataforma digital y les puedo decir que ha sido que me ayudado a resolver inconvenientes financieros inesperados.
Contante
Samuel Martinez Con Contante conseguí una gran ayuda para mi familia y para mi, solicité un crédito personal y en tan solo horas ya lo tenía en mi cuenta, es una plataforma confiable.
Contante
Mariela Uterro Hace tres meses me afilié a Contante en busca de una mayor protección económica para resolver mis inconvenientes financieros, y lo he logrado. Os recomiendo este increíble servicio que puede sacarte de un apuro
Opiniones →

Aviso de Cookies

Este sitio utiliza Cookies para mejorar la navegación por el mismo, si sigues navegando por el sitio aceptas el uso de las mismas.

ACEPTAR Leer más